Saltear al contenido principal
+55 (11) 93310 3666 contato@darciocavallini.com.br Área do Cliente
Política de Privacidad

Los sitios web darciocavallini.com.br y terapiaquantionico.com.br están comprometidos con la transparencia, privacidad y seguridad de los datos de sus clientes durante todo el proceso de interacción con nuestros sitios web. Para que comprenda mejor qué información recopilamos y cómo la usamos, almacenamos o eliminamos, detallamos nuestra Política de privacidad a continuación.

Los datos de registro del cliente no se divulgan a terceros, excepto a los que participan en el proceso de compra y venta, cuando sea necesario para el proceso de entrega, para la recogida o participación en promociones solicitadas por los clientes. Tus datos personales son necesarios para que tu pedido llegue de forma segura a tu domicilio, según el plazo de entrega estipulado, o para que esté disponible para su recogida segura en una tienda física.

Para que nuestra Política de Privacidad sea más fácil de entender, presentamos un resumen:

  • Agente de tratamiento de datos: darciocavallini.com.br y terapiaquantionico.com.br
  • Tipo de información personal recopilada: información que el cliente proporciona al navegar, registrarse o crear una cuenta, realizar un pedido.

¿Con qué finalidad utilizamos sus datos personales?

  • Para entregar o poner a disposición en la tienda para su recogida los productos o servicios adquiridos;
  • Mantenerle informado del estado de su pedido;
  • Coordinar la entrega o prestación de servicios con socios;
  • Para realizar intercambios;
  • Para enviar comunicaciones sobre servicios y brindar una mejor experiencia al cliente.

Tus derechos

La Ley General de Protección de Datos de Brasil (LGPD) otorga al Cliente el derecho de solicitar a darciocavallini.com.br o terapiaquantionico.com.br, en cualquier momento, previa solicitud formal, información sobre los datos procesados..

Para que la Política de Privacidad se entienda bien, es fundamental aclarar algunos conceptos importantes:

  • Cliente: cualquier individuo que compra productos o servicios en el sitio web darciocavallini.com.br o terapiaquantionico.com.br, ya sea a través del acceso directo o mediante una referencia (embedado).;
  • Datos personales: cualquier información relacionada con una persona que la identifica o que, utilizada en combinación con otra información procesada, identifica a una persona. Asimismo, cualquier información a través de la cual sea posible identificar a una persona o contactar con ella;
  • Tratamiento de datos personales – se considera tratamiento de datos personales la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, comunicación, cesión, Difusión o extracción de datos de personas;
  • Titular de los datos: cualquier individuo cuyos datos personales sean procesados ​​por darciocavallini.com.br;
  • Propósito: lo que queremos lograr con el procesamiento de datos personales.;
  • Necesidad: el procesamiento de datos personales debe limitarse al mínimo necesario para el propósito previsto. Es decir, debe ser relevante, proporcional y no excesivo;
  • Consentimiento – autorización clara y objetiva que otorga el titular para el tratamiento de sus datos personales con una finalidad previamente estipulada. Después de dar su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento. La revocación no cancela el procesamiento realizado anteriormente.
  1. ¿A quién se aplica esta Política de privacidad?

Aplica-se a todos os clientes do darciocavallini.com.br e terapeutaquantionico.com.br  ou balcão online, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

  1. ¿Qué tipo de información personal recopilamos y usamos?

darciocavallini.com.br o terapiaquantionico.com.br recopila y almacena los siguientes tipos de información:

Información que nos proporcionas: darciocavallini.com.br recopila información del Cliente de varias maneras: crea una cuenta y proporciona datos; realizar un pedido o adquirir uno de los servicios ofrecidos por el sitio web o la aplicación; al interactuar con el soporte; al participar en encuestas o promociones de marketing, etc. Entre la información que se puede solicitar se encuentran: nombre completo, correo electrónico, CPF, fecha de nacimiento, sexo, dirección, números de teléfono y número de tarjeta de crédito.

Información recopilada automáticamente por darciocavallini.com.br: Recopilamos y almacenamos cierta información cada vez que el Cliente interactúa con nosotros. Por ejemplo, utilizamos cookies y obtenemos información cuando su navegador accede a nuestro sitio web; cuando hace clic en anuncios, correos electrónicos de socios y otro contenido proporcionado por nosotros en otros sitios web.

Información recopilada por dispositivo móvil: cuando descarga o usa nuestra aplicación, podemos recibir datos sobre su ubicación y su dispositivo móvil. Podemos utilizar esta información para proporcionarle contenido personalizado, como anuncios, resultados de búsqueda y otros. La mayoría de los dispositivos móviles permiten al Cliente desactivar los servicios de localización.

Información recopilada de otras fuentes:

  • fuentes públicas (por ejemplo, datos demográficos);
  • agencias o agencias de crédito (por ejemplo, informes / cheques de crédito);
  • proveedores de datos (por ejemplo, datos demográficos relacionados con anuncios en línea y basados ​​en los intereses del Cliente).
  1. ¿Por qué solicitamos sus datos personales?

Se requieren datos para:

  • entregar los productos adquiridos o el servicio contratado;
  • optimiza tu interacción con nosotros;
  • garantizar la seguridad del sitio web, su aplicación y los datos que procesa;
  • informar al Cliente sobre las ofertas y dar a conocer nuestros servicios;
  • cumplir con las obligaciones legales;
  • fines administrativos y de gestión.

El suministro de datos permite:

  • entregar los productos o servicios adquiridos;
  • realizar el proceso de cambio o devolución de productos, dentro del plazo establecido por el CDC do Brasil (Código de Defensa del Consumidor de Brasil);
  • enviar actualizaciones sobre el estado de los pedidos y las comunicaciones de servicio;
  • coordinar con los socios la prestación o prestación de servicios;
  • proporcionar servicios adaptados a las necesidades del cliente;
  • mejorar la experiencia de compra de los clientes en darciocavallini.com.br;
  • hacer análisis e investigación de mercado;
  • mantener informado al Cliente sobre los productos y servicios que ofrecemos.;
  • ejecutar publicidad online dirigida;
  • prevenir, detectar e investigar actividades que no estén de acuerdo con nuestro Código de Conducta o que estén prohibidas o ilegales;
  • mejorar nuestro sitio web, productos y servicios.

El darciocavallini.com.br o terapiaquantionico.com.br utiliza bases legales, que pueden variar según la finalidad de la recogida, para el tratamiento de los datos personales de los clientes. El plazo de conservación puede variar en función de la base legal aplicable a cada situación y finalidad.

 

3.1 Servicios de marketing

Los servicios de marketing se ofrecen a través de comunicaciones gratuitas sobre ofertas, servicios y productos dirigidos al Cliente, relacionados con su perfil en el sitio web y las compras realizadas. Este servicio cubre correos electrónicos, SMS y WhatsApp. Cabe destacar que el Cliente puede cancelar el servicio en cualquier momento, previa solicitud.

 

  1. Con quién compartimos sus datos?

La información recopilada solo se compartirá cuando sea necesario: (i) con las tiendas y marcas involucradas en el proceso de compra; (ii) para la adecuada prestación de los servicios objeto de sus actividades con empresas asociadas; (iii) protección en caso de conflicto; (iv) por decisión judicial o solicitud de autoridad competente; (v) con empresas proveedoras de infraestructura tecnológica y operativa, como empresas intermediarias de pago y proveedores de servicios de almacenamiento de información.

 

  1. Transferencia internacional de datos

Dado que Internet es un entorno global, ciertos servicios ofrecidos por darciocavallini.com.br pueden requerir la transferencia de sus datos a otros países.

En estos casos, los datos se tratan de acuerdo con la LGPD do Brasil (Ley General de Protección de Datos de Brasil) y otras leyes de protección. Tomamos medidas de seguridad de acuerdo con nuestras políticas y adoptamos cláusulas estándar en los contratos con proveedores y prestadores de servicios..

Al navegar por nuestro sitio web, aplicación y / o comunicarse con nosotros, acepta el tratamiento de su información, incluida la transferencia internacional de datos, cuando sea necesario. Tomamos medidas para garantizar que cualquier información recopilada se maneje de forma segura, de acuerdo con los estándares de protección de datos y de acuerdo con esta Política de privacidad.

 

  1. ¿Cuánto tiempo almacenamos la información personal?

Almacenamos la información del Cliente de acuerdo con las reglas de prescripción de la ley brasileña.

 

  1. ¿Cuáles son los derechos del interesado? são os direitos do titular de dados?

Desde el inicio de la vigencia de la LGPD, el titular de los datos personales tendrá derecho a obtener de darciocavallini.com.br, en cualquier momento, previa solicitud formal, información sobre sus datos..

El darciocavallini.com.br o terapiaquantionico.com.br tendrán 15 días para responder a las solicitudes de los titulares. Las solicitudes se analizarán según lo previsto en la legislación vigente y, por motivos legales, algunas solicitudes pueden no ser atendidas.

Los interesados, según el texto de la LGPD, pueden ejercitar sus derechos a través de:

I – confirmación de la existencia de tratamiento;

II – acceso a datos

III – corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

IV – anonimato, bloqueo o supresión de datos innecesarios, excesivos o procesados ​​en violación a lo dispuesto en esta Ley;

V – portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales;

VI – eliminación de datos personales tratados con el consentimiento del titular;

VII – Información de entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento compartió datos.;

VIII – información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y las consecuencias de la negación;

IX – revocación del consentimiento.

 

  1. Cómo ejercer sus derechos?

Puede ejercer sus derechos simplemente póngase en contacto por correo electrónico contato@darciocavallini.com.br o contato@terapiaquantionico.com.br.

Para cambiar sus preferencias con respecto a las notificaciones (incluidas las comunicaciones de marketing), en cualquier momento, también debe enviar la solicitud a nuestro soporte. Si no desea recibir nuestras comunicaciones de marketing, también puede darse de baja haciendo clic en el enlace enviado junto con el correo electrónico de marketing..

 

  1. Los niños pueden comprar en darciocavallini.com.br o terapiaquantionico.com.br?

El darciocavallini.com.br o terapiaquantionico.com.br vende productos para niños, pero deben ser adquiridos por adultos. Si es menor de 18 años, deberá comprar con un padre o tutor.

 

  1. Cookies y tecnologías similares

Las cookies son pequeños archivos de datos que se colocan en su computadora u otros dispositivos (como ‘teléfonos inteligentes’ o ‘tabletas’) mientras navega por el sitio web.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • rastree sus preferencias para enviar solo anuncios que le interesen. Puede configurar sus preferencias a través de su cuenta.;
  • realizar un seguimiento de los artículos almacenados en su carrito de compras;
  • realizar investigaciones y diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y los servicios;
  • prevenir actividades fraudulentas;
  • mejorar la seguridad.

Si bloquea o rechaza nuestras cookies, no podrá agregar artículos a su carrito de compras, proceder al pago o utilizar nuestros productos y servicios que requieren inicio de sesión.

Haga clic en ‘Ayuda’ en la configuración de su navegador para averiguar cómo evitar que acepte cookies y recibir una notificación cuando reciba nuevas; para ver cuándo caducan y deshabilitarlos.

 

  1. ¿Cómo puede mantener segura su información personal??

El darciocavallini.com.br y terapiaquantionico.com.br utilizan los mejores protocolos de seguridad para preservar la privacidad de los datos del Cliente, pero también recomiendan medidas de protección individual.

Para mantener la seguridad y protección de sus datos personales proporcionados en el registro o en las compras, bajo ninguna circunstancia debe compartir su nombre de usuario y contraseña con terceros. Además, al acceder a su registro, especialmente en computadoras públicas, asegúrese de haber cerrado sesión en su cuenta para evitar que personas no autorizadas accedan y usen la información sin su conocimiento.

No solicitamos datos personales por teléfono, WhatsApp, SMS o correo electrónico. Bajo ninguna circunstancia deben proporcionarse, ya que puede ser un intento de hacer un mal uso de ellos.

 

  1. Otra información importante sobre la protección de datos

Si se realizan cambios en nuestra Política de privacidad, recibirá un correo electrónico.

 

  1. ¿Cómo contactar al responsable de la protección de datos en darciocavallini.com.br o terapiaquantionico.com.br??

El delegado de protección de datos es la persona elegida por darciocavallini.com.br o terapiaquantionico.com.br para actuar como canal de comunicación entre el responsable del tratamiento, los interesados ​​y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD), cuando se formalice. Cualquier pregunta se puede enviar al correo electrónicotocontato@darciocavallini.com.br o contato@terapiaquantionico.com.br con el asunto “Protección de datos”.

 

  1. Legislación y jurisdicción

Esta Política se rige, interpreta y regula por la ley brasileña, siendo competente para resolver las dudas, cuestiones y / o disputas que surjan de esta Política la sede del Instituto Darcio Cavallini, renunciando a cualquier otra, por privilegiada que sea “.

 

  1. Última actualización y versiones anteriores

Última actualización: 5 de enero de 2021
Versión anterior: 20 de diciembre de 2020

Volver arriba